DETALLE CONSTRUCTIVO/ACCESO A SENDEROS DESAPERCIBIDOS


Se escogió el lugar ubicado en el quiosco, debido a que demuestra todos los elementos tanto estructurales como de revestimiento posibles.

La base principal del detalle es el pilar(4 X 4”) partido que permite la entrada de vigas (2 X 8”), que estas a su vez estarán ensambladas, para dejarlas mas unidas y finalmente formar módulos de 3 metros. Este pilar de forma seriada permite que se puedan colocar planchas entre estos, de manera que condiciona muros, mientras que las planchas colocadas entre vigas condiciona piso, luego las vigas que se encuentran debajo del piso permite firmeza a los pilares que van hacia el terreno y así finalmente soportar el proyecto

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s