Sendero de descanso


Que? una estructura que marca un nuevo sendero en la cima del observatorio, el proyecto utiliza los niveles de ruido de la ciudad y el parque, para desconectarse de este se utiliza el follaje de los arboles, de esta manera la planta que es para descanso quede en silencio. en esta planta se encuentra una pequeña biblioteca, asientos para quienes van a leer o solo a desconectarse de la ciudad. arriba de este piso se encuentran 2 miradores que quedan sobre la copa de los arboles, el que esta a mas altura es para mirar el parque desde arriba como una vista aerea y tambien mirar las ruinas del observatorio, el mirador que esta mas abajo es para mirar a la virgen desde otra perspectiva a la que actualmente se ve.

Donde? se ubica en la cima mas alta, al lado de donde se ubicaba el observatorio, se puede llegar desde un sendero de la plaza mexico y desde donde termina el proyecto antena santiago, por lo que habra gran afluencia de personas

Advertisements

2 thoughts on “Sendero de descanso

  1. Hola Cata,
    1. Que:
    Es un mirador o un acceso? debes definir con mucho mas detalle el programa, La biblioteca en si tiene varios items: sector control acceso, libros, salas de lectura, baños, bodegas, será bueno este programa ahí? no será mejor un café literario o algo por el estilo?… cuales son sus superficies tamaños, etc…

    El donde se debe dividir en Relación parque ciudad, ubicación y emplazamiento.

    2. Ubicación / Relación parque-ciudad: Buenos esquemas de relaciones visuales pero no queda claro la relación con la ciudad y porque te ubicas ahí. Dar números de visitantes, recorridos, etc.Justificar el “tendrá buena afluencia de público” Te recomiendo ver las respuesta entregadas a tus otros compañeros también. Explicar claramente cual es tu estrategia (idea) de ubicación.

    3. El emplazamiento debe ser las idea sobre como ocupas tu terreno especifico. Vuelas, te entierras, cuelgas, haces un puente, etc…

    *Mucho ojo con las medidas. Una estructura de 10 metros para pararse arriba, es más de 3 pisos. Es más alto que la ubicación de nuestra sala actual.

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s