Centro de Visitantes Jardín Botánico Mapulemu


La intención de crear un centro de visitantes es la búsqueda de potenciar un espacio preexistente, como en este caso el Jardín botánico Mapulemu. Dentro del proyecto se pondrán programas que potencien e integren los ya existentes, como por ejemplo, muchas personas van a hacer yoga, leer; relajarse. El jardín permite estas instancias debido a sus cualidades de terreno, acústica, etc. Entonces la idea es generar, siempre sustentable en relación a su entorno, una cafetería, salones de lectura; espacios que se abran hacia el jardín y otros con que serian miradores hacia la ciudad.

Advertisements

One thought on “Centro de Visitantes Jardín Botánico Mapulemu

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s