CENTRO COMUNITARIO


EL CERRO COMO SOPORTE PARA LA INTEGRACIÓN SOCIAL

Usando el cerro como soporte se busca crear un centro social para la integración de niños, jóvenes y adultos de las poblaciones de la ladera norte del parque, en donde no existe una relación, en cuanto a actividades, de los habitantes con el cerro, la única infraestructura existente  que da testimonio de esto es una multi-cancha ubicada a los pies del cerro en el sector de la población La Aurora.

Aprovechando esta estructura el proyecto busca hacerla parte de un programa integral de actividades recreativas que permita incluir a los habitantes de las poblaciones vecinas dentro de las mismas y con esto crear un vinculo con el parque.

INFLUENCIAFOTOMONTAJEEMPLAZAMIENTO PROYECTOCONECCION CIUDAD PARQUE

 

Advertisements

One thought on “CENTRO COMUNITARIO

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s