CORRECIÓN_04_SOARESKARINA


El cambio del proyecto se potencia en crear nuevos espacios con una estructura simples, son ellos:

  • Observar: los espacios más altos tienen esta función, así como la opción de salir del entorno cerrado y mirar al exterior;
  • Caminar: los tres espacios más abajo tienen aberturas a lo largo de su longitud para dar al usuario acceso entre todos los otros espacios caminando;
  • Estar: los tres espacios abajo tienen la función de estar, sin embargo, la propuesta es que cada uno tiene un ambiente distinto, cómo leer, reunir y descansar.

La estructura es simple: pilar unido directamente a la viga, ya que la forma de los espacios más abajo sean precipitados, proporcionando piezas pequeñas.

Advertisements

One thought on “CORRECIÓN_04_SOARESKARINA

  1. Hola Karina, gracias por tu post.
    Comentarios entrega:
    Los dibujos son buenos, pero el fondo amarillo no. Hay que sacar mejores fotos, o editar las imágenes.
    Comentarios avance:
    La propuesta parece avanzar respecto a lo entregado anteriormente. Los espacios son más claros y se identifican 3 actos iniciales. Hay que entender que los actos son experiencias, y el espacio debe lograr eso. Esto se trabaja tanto por su dimensiones, como por su materialidad. Por lo tanto como son esos espacios? Cuando uno lee, como es? sentado, parado o de otra manera? Como es la luz que entra? Difusa, directa? Todas esas preguntas deben aplicarse a cada espacio y acto. La estructura puede ser, pero como es? Como se fija y se estructura un marco estructural?

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s